Анжелика Варум выступает против свадьбы своей дочери

Анжелика Варум выступает против свадьбы своей дочери. В своём недавнем интервью знаменитая певица поведала журналистам, почему она не одобряет возможность скорого замужества 17-летней Лизы. Несмотря на то, что Анжелика знакома с возлюбленным своей дочери, она считает, что думать о свадьбе им пока рано.

В настоящее время дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум проживает в Америке. Заботясь о будущем своей дочери, родители решили отправить Лизу за границу, дабы она получила качественное образование. Также известно, что на протяжении последних двух лет Лиза состоит в отношениях с американским рок-музыкантом Марком. Несмотря на то, что Марку всего 21 год, он успел добиться немалых успехов в своей музыкальной карьере: парень является лидером местной рок-группы, а за его плечами несколько профессиональных музыкальных альбомов. Стоит также отметить, что именно по совету своей матери Лиза обратила внимание на Марка. Пользователи социальных сетей уже спели окрестить музыканта зятем Анжелики Варум и Леонида Агутина.

Публикация от Анжелика Варум (@avarum) Май 15 2017 в 7:27 PDT

В то же время Анжелика Варум считает, что её дочери пока рано думать о свадьбе. По мнению певицы, для начала следует получить образование и крепко встать на ноги, стать профессионалом в своей сфере деятельности. Кроме того, Анжелика утверждает, что в своём возрасте Лиза поступает, опираясь на свои эмоции, и не может с уверенностью сказать, какой пара для неё будет лучшей.

Кстати, совсем недавно свой день рождения отметила Людмила Агутина. По этому замечательному поводу вместе собрались семейства Леонида Агутина и Анжелики Варум в полном составе. Кроме того, на общем снимке засветилась и Лиза вместе со своим избранником.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: