Бузова высоко оценила пародию Розенбаума на ее хит

Восходящая звезда российской эстрады Ольга Бузова высоко оценила пародию Розенбаума на ее хит. Как заявила сама телеведущая и певица, ею очень польстило внимание со стороны такого мэтра, как Александр Яковлевич. Ведь в последнее время на неё сыплются горы критики со стороны других знаменитостей.

View this post on Instagram

Лучшая интерпретация в исполнении Мэтра Александра Розенбаума 👏🏻👏🏻👏🏻 Спасибо Вам за такое внимание 🙏🏻 #Repost @vecherniy_urgant ・・・ Поп-стоп. Александр Розенбаум исполняет песню Ольги Бузовой Мало половин #розенбаум #бузова #вечернийургант #малополовин #александррозенбаум #ольгабузова #первыйканал #urgantshow

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Oct 29, 2017 at 2:39am PDT

Александр Розенбаум был гостем в студии телепередачи «Вечерний Ургант». Там он и исполнил под гитару свою версию хита «Мало половин». Такое исполнение вызвало бурную реакцию как у ведущего шоу Ивана Урганта, так и у гостей студии. Ольга поблагодарила музыканта за такое исполнение, ведь внимание со стороны мэтра ей особо приятно на фоне критики от других певцов, в том числе и начинающей певицы Настасьи Самбурской, Виктора Дробыша, Дмитрия Маликова и прочих звёзд первой величины. А не так давно она подверглась критике за то, что солгала журналисту о своём знакомстве с блоггером Дудем.

В настоящее время Ольга активно готовится к своему дебютному сольному концерту, который не за горами, и активно делится с подписчиками фотографиями с репетиций. Все желающие вживую насладиться шикарным шоу с множеством спецэффектов и костюмированными постановками Ольга приглашает на свои концерты, которые пройдут 2 и 3-го ноября.

View this post on Instagram

Доброе утро #моимлюдям в Риге и Калининграде 😘 Мы вылетаем к вам🙏🏻 Встречаемся сегодня в Риге в клубе Studio 69 в 23.00, а завтра, 28 октября, всех жду на своём выступлении в Калининграде в Royal Park в Резиденции королей 🎤💃🏻 Я буду выступать в ваших городах впервые 💋 и с нетерпением жду нашей встречи ❤️ #моилюдивсегдасомной

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Oct 27, 2017 at 1:48am PDT

Кроме того, что Бузова высоко оценила пародию Розенбаума на ее хит, за Ольгу порадовались и её подписчики. Они считают, что это воистину потрясающий успех для кумира, когда звезда такой величины не только не критикует её, но и сам исполняет хит певицы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: