Джигурда и Анисина хотят родить третьего ребёнка

В эфире канала НТВ прозвучало заявление, что Джигурда и Анисина хотят родить третьего ребёнка. Об этом сообщили сами экс-супруги. Похоже, что они решили помириться, и позабыть прежние ссоры.

Такое заявление прозвучало из уст самого Никиты. Он сказал, что рассчитывает в конце концов после всех споров получить наследство Людмилы Браташ. И полученные средства планирует потратить на воспитание третьего ребёнка, которого они с Анисиной родят. К слову, Анисина не была шокирована таким заявлением эпатажного экс-супруга. Похоже, они заранее обсуждали это. Марина полностью поддержала его идею, и надеется, что это позволит изменить отношение её матери к экс-зятю в лучшую сторону.

Ирина Черняева вполне обоснованно мягко говоря недолюбливает своего зятя. Ведь во время бракоразводного процесса от Никиты публично звучали всяческие неприличные заявления в адрес её дочери. Из-за поведения Джигурды многие даже усомнились в его психическом здоровье.

Напомним, что споры вокруг наследства Браташ продолжаются с момента её смерти. Единственным документом, подтверждающим право Джигурды на наследство покойной, является написанное в США завещание. Документ был составлен в 2010 году, однако сестра покойной утверждает, что в тот период Людмила в Америке не бывала.

Как бы там ни было, Джигурда и Анисина хотят родить третьего ребёнка, однако вопрос будет окончательно решён лишь после того, как пара получит наследство.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: