Из театра Джигарханяна были похищены 80 млн. рублей

В ходе финансовых проверок выяснилось, что из театра Джигарханяна были похищены 80 млн. рублей. Zakulisi.ru постарались выяснить подробности дела, которое уже некоторое время бурно обсуждают в сети. Бизнесмен Артур Согомян, близкий друг и представитель Армена Джигарханяна, дал комментарии по этому поводу.

Как стало известно, Виталина Цымбалюк-Романовская, находясь на посту директора театра, часть денег, выделяемых театру из средств государственного бюджета, вывела в офшорные фирмы. Напомним, что до этого Джигарханян назвал жену вором, и не хочет с ней общаться.

Как стало известно, часть средств действительно направлялась на закупку необходимых театру средств, а часть покупок так и осталась на бумагах, деньги от которых осели на счетах в офшорных фирмах. Финансовую документацию театра Виталина успела вынести из своего рабочего кабинета незадолго до визита оперативников, и в настоящий момент скрывается, предположительно, в Киеве. Сама же Романовская в одной из передач, посвящённых скандалу вокруг театра, по видеосвязи заявила, что это вынужденная мера, и она уехала из России опасаясь за свою жизнь, так как ей стали поступать угрозы от друзей Джигарханяна.

Кроме того, что из театра Джигарханяна были похищены 80 млн. рублей, за время нахождения на должности директора Романовская фактически прибрала театр к своим рукам, назначив на ключевые должности своих знакомых и сделав так, что она может уволить Армена Борисовича, а её с должности снять никто не может. Также оказалось, что все квартиры и машины оформлены на её имя, и Джигарханян фактически оказался на улице.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: