Измены жены и алкоголь могли спровоцировать рак у Хворостовского

Появилась версия, что измены жены и алкоголь могли спровоцировать рак у Хворостовского. Zakulisi.ru постарались выяснить, действительно ли семейные неурядицы могли послужить толчком для развития тяжёлого заболевания у оперного певца, и были ли какие-либо симптомы, указывающие на риск возникновения опухоли.

Как отмечают знакомые покойного, проблемы с памятью у него возникали давно. Судя по всему, ему противопоказано было волноваться. Сам же артист при жизни говорил, что его нынешняя супруга, Флоранс Илли, буквально вытащила из ямы, в которую он мог загнать себя пьянством и депрессией. Женщина, с которой певец прожил полтора десятка лет, спасла его карьеру.

Вся правда в том, что после развода со Светланой Ивановой Дмитрий буквально впал в депрессию. Со своей будущей первой женой тогда ещё никому не известный певец познакомился на родине, в Красноярском театре. Это был 1986 год, за три года до победы на конкурсе, принёсшей ему всемирную славу. Друзья тогда отговаривали Дмитрия, предостерегали его, однако несмотря на все попытки уговорить его изменить решение, певец сделал предложение женщине, и в 1991 году они расписались. У Светланы уже была дочь Маша, и Дмитрий её удочерил. А в 1994 году семья переехала в Лондон.

Однако после рождения сыновей, близнецов Данилы и Александра, семейная жизнь пошла под откос. Между супругами регулярно возникали скандалы, жена изменяла Дмитрию. Дошло даже до рукоприкладства, и лишь вмешательство глав государства уберегло артиста от суда. На фоне постоянных ссор у Дмитрия открылась язва. Начался период злоупотребления спиртными напитками. Причём сам Хворостовский признавал, что перед ним маячила вполне реальная перспектива исполнять песни не на сцене оперы, а на пьяных застольях.

Тогда и появились первые возможные звоночки о проблемах с мозгом. Артист стал реже появляться на сцене из-за проблем с памятью. И вот уже когда певец жил в браке с другой женщиной, у него был обнаружен рак. Об этом было опубликовано официальное заявление на сайте певца.

Светлана и после развода, оформленного в 2001 году, не оставляла в покое Дмитрия. После её обращения в суд Лондона, с 2008 года Хворостовского обязали выплачивать по алиментам сумму ощутимо больше предыдущей. Так что не только измены жены и алкоголь могли спровоцировать рак у Хворостовского, но и то, что даже после развода женщина не хотела оставить певца в покое. Скончалась Иванова в последний день 2015 года, Дмитрий же прожил дольше её практически на два года, так и не сумев справиться с тяжёлым недугом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: