Лариса Гузеева призналась в тяжёлой зависимости

Лариса Гузеева призналась в тяжёлой зависимости. В своём недавнем интервью известная телеведущая призналась журналистам, что она совершенно не может удержаться от покупки товаров из телемагазинов. В результате её дом превратился в настоящий склад всевозможных безделушек. Редакция портала Zakulisi.ru попыталась разобраться в причинах произошедшего.

Лариса Гузеева призналась в тяжёлой зависимости

Лариса Гузеева на протяжении последних 9 лет является бессменной ведущей популярной передачи «Давай поженимся», за что, к слову, в 2009 году была удостоена премии ТЭФИ как лучший ведущий ток-шоу. Несмотря на долгий срок в должности ведущей данной программы, Лариса Гузеева до сих пор принимает близко к сердцу история каждого из участников. В одном з разговоров из разговоров с телеведущей Андрей Малахов посоветовал ей не пропускать всё через себя, однако, по словам Гузеевой у неё этого не выходит.

Лариса Гузеева призналась в тяжёлой зависимости

В результате телеведущая нередко страдает от стресса, причём спасается от него лёжа перед телевизором. Именно это стало причиной того, что Лариса впала в настоящую зависимость от телемагазинов. Продавцы с экранов ТВ говорят так складно и быстро, что телеведущая не успевает опомниться, как приобретает очередную бесполезную вещицу, коих у неё дома скопилось достаточно много. Кроме того, в последнее время представители телемагазинов начали сами звонить Ларисе Гузеевой и заманивать её новыми поступлениями. Телеведущая прекрасно осознаёт, что оказалась в тяжёлой зависимости, однако признаёт, что ничего не может с собой поделать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: