Неблагодарный мажор Никита Пресняков

Неблагодарный мажор Никита Пресняков, как уже успели его окрестить подписчики, вызвал бурю обсуждений после его заявления по поводу организаторов свадьбы. И это после того, как роскошную свадьбу устроили для пары совершенно бесплатно.

Как известно, свадьба молодого артиста и его возлюбленной состоялась 27 июля в роскошном особняке. Организацией торжества занимался журнал СтарХит. Все расходы они взяли на себя, при условии эксклюзивных прав на публикацию фото и видео с мероприятия. Казалось бы, взаимовыгодное соглашение, однако Никита так не считает.

Молодого человека возмутило, под каким заголовком были опубликованы фотоснимки со свадьбы. Написав «Свадьба за 25 миллионов», журналисты выставили его с супругой идиотами перед публикой, которые только умеют тратить чужие деньги. Никита заявил, что сумма расходов была значительно меньше. Также он записал видео, на котором демонстративно отшвыривает подаренный им журнал.

Однако многие журналисты заступились за своих коллег из издания СтарХит. Все знают непростой характер Никиты Преснякова, а это значит, что организаторам было весьма непросто. Обустройство торжества стоило бессонных ночей. И весьма нетактично упрекать редакцию издания в том, что они хотят нажиться на очередном скандале, делая громкие заголовки.

Как выразились многие подписчики, «неблагодарный мажор» Никита Пресняков мог бы и сам организовать себе тихую свадьбу где-нибудь на Мальдивах, если считал, что на его имени сотрудники издания решат заработать себе славу. Однако вместо этого он решил сыграть за чужой счёт, а затем полить грязью устроителей, показав свою неблагодарность.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: