Незаконной супруге Вадима Казаченко устроили травлю в Сети

Незаконной супруге Вадима Казаченко устроили травлю в Сети после того, как стали известны результаты суда. Катя Гордон, представляющая интересы официальной жены певца опубликовала на своей странице заявление о том, что суд признал брак между Казаченко и его директором, Ириной Аманти, незаконным.

Вот уже не первый месяц обсуждается скандал вокруг Вадима Казаченко. Имея законную супругу, Ольгу Мартынову, певец решил сочетаться узами брака со своим концертным директором. Параллельно он добивался признания брака с Ольгой фиктивным, и отказывался признавать недавно рождённого сына Филиппа своим, ссылаясь на то, что Ольга могла его родить от другого мужчины.

View this post on Instagram

Любящие друг друга люди становятся одним целым: вместе рвдуются жизни и вместе принимают удары судьбы💞 Вторыми половинками не рождаются, а становятся. #вадимказаченко #иринааманти #вместе #судьбачеловека #vadimkazachenko #осень #музыка #казаченко Foto by @vadimkazachenko13

A post shared by IRINA (@irina_amantea) on Oct 18, 2017 at 7:36am PDT

Меж тем, юрист Катя Гордон, занимающаяся защитой прав женщин, добилась признания брака между Казаченко и Аманти незаконным. Вскоре после этого Ольга и Ирина вновь повздорили, и ссора едва не переросла в драку. Поводом для конфликта послужило возмущение Мартыновой тем, что от неё требуют компенсации и сумма, которую она должна выплатить супругу, весьма прилична. Аманти же злорадствует по этому поводу и считает, что Ольга сама наказала себя за алчность.

После такого заявления Ирины, в Сети разгорелись нешуточные споры. В её микроблоге появилось множество гневных комментариев. Незаконной супруге Вадима Казаченко устроили травлю в Сети и считают, что они с Вадимом поступают подло и низко. Многие взывают к чувствам Ирины, которая как мать должна понять Ольгу, ведь она одна воспитывает ребёнка. Аманти предлагают назначить сумму ежемесячных выплат Ольге, что при доходах её и Казаченко не проблема. Тогда Мартынова без лишних претензий разведётся с Казаченко, и Аманти сможет сочетаться с ним вполне законно. Некоторые пишут, что после того, как Казаченко показал своё истинное лицо, многие фанатки попросту отвернутся от него, и Ирина может быть спокойна, ведь Вадим будет никому не нужен, кроме неё.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: