Новый поворот в скандале с кражей у Джигарханяна

По информации, оказавшейся в распоряжении amazhistory.ru, нашёлся подозреваемый в выводе денег из театра Джигарханяна. Новый поворот в скандале с кражей у Джигарханяна может изменить сложившуюся до этого картину случившегося. Примечательно, что на финансовой документации стоит подпись самого Армена Борисовича и его бухгалтера.

Начавшийся как семейный, скандал постепенно перерос в криминальный после того, как актёр обвинил пианистку в воровстве, и к делу подключились оперативники, посетившие театр с обысками. Результаты проверки оказались весьма неожиданными. Как оказалось, из выделенных денег на капитальный ремонт помещений театра, около восьмидесяти ушло в офшоры. Ремонт же так и не был окончательно произведён. Это стало поводом для возбуждения уголовного дела по статье УК РФ 159 «Мошенничество».

Неожиданным поворотом оказалось и то, что Виталина Цымбалюк-Романовская, которую обвиняли друзья актёра и он сам, оказалась не при делах. Под документами, которые связаны с выводом средств, стоят подписи бухгалтера театра. Кроме того, под многими бумагами стоит подпись и самого Армена Борисовича. Однако источник считает, что актёр мог расписываться, особо не вникая в содержимое документов. Получается, что юридически для привлечения Виталины к ответственности нет никаких оснований.

Также без внимания не остался и тот факт, что всё имущество было оформлено на Цымбалюк-Романовскую с согласия самого Джигарханяна, так что и речи быть не может о воровстве или мошенничестве. Однако многие работники театра, долгое время трудившиеся под началом Армена Борисовича, имеют на это свою точку зрения, и не стесняясь её высказали.

По утверждению многих друзей и бывших работников театра, актёр себя чувствует значительно лучше, несмотря на уверения Виталины, что Джигарханян совсем плох. Также одна из актрис рассказала, что Армен Борисович с радостью принял её в своём кабинете, хотя ранее, когда всем заправляла Цымбалюк-Романовская, её даже на порог не пускали. То, как он держался, как разговаривал, совсем не было похоже на его состояние в то время, когда Виталина находилась постоянно рядом. Отсюда возникает вполне резонный вопрос, так ли его лечила супруга?

Также по поводу Виталины высказалась ещё одна актриса. Она заявила, что Джигарханян находился в полной её власти. И если изначально, при появлении в театре, женщина выполняла роль помощника режиссёра, поднося чай, привозя и увозя актёра, то затем она ощутила себя полноценной хозяйкой в театре, прибрав всё к рукам. Также она постепенно выжила артистов, смевших ей перечить, имевших собственное мнение. В итоге остались лишь те, кто потакал её капризам, и был верен. И несмотря на новый поворот в скандале с кражей у Джигарханяна, многие друзья по-прежнему считают Виталину причастной к скандалу с хищением денег из театра и присвоением имущества Армена Борисовича.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: