Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев: последние новости на сегодня

Общественность обсуждает взаимоотношения между отцом Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым, последние новости о семейном конфликте будоражат сердца близких людей. Напомним, что Дмитрий Шепелев – тележурналист, гражданский муж Жанны Фриске. От связи с Дмитрием у Жанны родился сын Платон. Именно из-за ребенка между мужчинами разгорелся скандал.

Суть проблемы

На данный момент между родными Жанны Фриске и ее гражданским мужем ведутся ожесточенные споры на предмет воспитания внука Владимира Копылева, Платона. Малышу сейчас всего 4 года. По словам Владимира Копылева (отца Жанны Фриске), отец малыша – Дмитрий, – не дает ребенку видеться со своей родней. Он официально запретил им встречаться с внуком после публичной критики произведения, написанного в честь жены.

Владимир считает, что Дмитрий ведет себя так из-за напряженных отношений, а также из-за недовольства по поводу загородного дома Жанны Фриске.

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев: последние новости на сегодняДмитрий Шепелев и Жанна Фриске

После ее смерти большая часть имущества досталась семье, то есть родителям. Шепелев же таким распределением остался не доволен: по заявлению Копылева, он претендовал на часть загородного дома и до сих пор имеет на него виды.

Копылев считает, что может «выкупить» общение с внуком и даже права на его воспитание, если отдаст Дмитрию желаемое. Однако ограничиваться мирным договором он не стал: планируется судебное разбирательство насчет права встречи с ребенком.

Напряженные отношения семьи

Плохие отношения отца Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева обсуждались не только в связи с последними новостями. Конфликты между мужчинами возникали и ранее. Например, Владимир еще при жизни Жанны не одобрял выбор дочери. По его мнению, тележурналист Шепелев – не достойная пара для дочери.

Не менее враждебно был настроен и до сих пор так же относится к семье Фриске и сам гражданский муж. В своей книге, вышедшей 23 ноября 2017 года, он отвел несколько абзацев под критику семьи погибшей жены.

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев: последние новости на сегодняПлатон Шепелев

На фоне этих слов между мужчинами разгорелся новый конфликт, который и вылился в отказ Дмитрия предоставлять семье Фриске время для общения с Платоном.

Прошлые конфликты

Ранее между отцом Фриске и Дмитрием Шепелевым, как сообщают не только последние новости, но и заметки 2-3 летней давности, уже разгорались конфликты. Среди последних – осуждение со стороны Копылева по поводу методов воспитания Платона.

Недавно Шепелев был замечен вместе с сыном за отдыхом в ночном клубе. Точнее, обнаружили факт посещения ночного заведения его подписчики в социальной сети (Инстаграм). Шепелев выложил видео с ребенком, который пытается снять с руки бумажный браслет, с подписью «После ночного клуба». Даже если мужчина пошутил по поводу ночного клуба, факт остается фактом – ребенок вместе с отцом посещал некое ночное мероприятие (именно на ночных вечеринках и концертах выдаются бумажные браслеты для участников).

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев: последние новости на сегодняДмитрий и отец Жанны Фриске никак не могут поделить сына певицы

Такое времяпрепровождение для ребенка 3 лет (на тот момент) неприемлемо. Об этом сказали и подписчики Шепелева в Инстаграме, и, конечно, дедушка Платона.

У Владимира Копылева есть еще много доводов против Шепелева, как человека и как отца. Так, он заявляет, что Дмитрий на самом деле очень плохо относился к Жанне Фриске. Его книгу в честь Фриске он считает лишь простой коммерцией. По заявлениям Копылева, она написана не самим Дмитрием, а профессиональным писателем – «литературным негром», которые выполняет работу за фиксированную плату или за проценты от прибыли, при этом, не требуя ставить свои инициалы. Иными словами, Шепелев не вложил свою душу в произведение, а лишь отдал его на написание совершенно постороннему человеку.

Также Копылев сообщает, что Дмитрий в последние месяцы жизни Жанны вел себя хуже некуда. В этот период он и вовсе не общался с женой. По заявлениям Владимира, он также не дал ни копейки на похороны, хотя является обеспеченным человеком, а также ни разу не посетил могилу возлюбленной. Насколько правдивы эти факты, трудно говорить.

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев: последние новости на сегодняДмитрий Шепелев написал книгу о Жанне Фриске

Шепелев также отрицательно отзывается о семье Фриске. Он считает, что родные Жанны не должным образом относились к ее болезни. По его заявлениям, когда у женщины обнаружили рак и пресса начала привлекать к ней внимание, родные были очень рады новой волне популярности Жанны.

При этом они не понимали, что эта популярность является черной: обсуждается не творчество певицы, а ее здоровье, а также множественные лживые слухи. Как говорит Шепелев, семья пачками тащила в дом желтую прессу с заметками о Жанне. Сам же он лишь находил посты с поддержкой в социальных сетях и показывал их Фриске.

Неизвестно, какая из сторон говорит правду, и есть ли вообще истинные факты в словах обоих мужчин. Разобраться во взаимоотношениях семьи предстоит суду – Копылев планирует подавать иск по поводу Платона. Его юристы считают, что Дмитрий ущемляет права, как родных Платона, так и самого ребенка.

Редкие встречи с внуком

Последняя известная общественности встреча произошла в сентябре 2016 года. Тогда бабушка Платона встретилась с ребенком на детской площадке в торговом центре. На встречу хотели приехать сестра Фриске, а также дедушка (Владимир Копылев). Однако сестра оказалась занята, а Владимир попал в больницу. Родные говорят, что его плохое самочувствие связано с постоянным стрессом по поводу внука: Шепелев постоянно переносил встречи, не мог дать точного ответа по поводу места свидания. В итоге это довело отца Фриске до госпитализации, и на момент встречи с Платном он находился в больнице.

Встреча очень ранила бабушку ребенка. По ее словам, Платон просто ее не узнал. А ведь первые два года жизни его воспитанием в основном занималась как раз мать Фриске.

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев: последние новости на сегодняКонфликт между Шепелевым и отцом Жанны Фриске не угасает

Мальчик не принял из рук бабушки приготовленную ему игрушку, не ответил на приветствие и вел себя зажато. Юристы, которые работают с семьей Фриске, считают, что это может свидетельствовать о специальном настраивании ребенка против родных. Шепелев мог настраивать малыша отрицательно по отношению к другой родне.

Планы Владимира Копылева

Сейчас юристы семьи Фриске готовят иск на Дмитрия Шепелева по вопросу ущемления прав родных. Это и есть самые свежие известия об отце Жанны Фриске и Дмитрии Шепелеве, последние новости. Сторона Фриске считает, что ребенку не достаточно внимания со стороны родни Жанны. Также юрист подчеркивает, что слишком редкие встречи семьи с Платоном – ущемление прав и их самих.

В результате иска Владимир Копылев планирует получить больше времени для общения с ребенком. Однако сторона Дмитрия, очевидно, будет отстаивать честь отца. Многие обвинения, которые семья Фриске выдвигает против журналиста, спорные: например, друзья и семья Фриске, которые говорили о неподобающем поведении Дмитрия, так ничего конкретного и не сказали.

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев: последние новости на сегодняРодители Жанны редко видятся со своим внуком

К тому же, у стороны Шепелева есть козырь – зафиксированное недостойное поведение семьи Фриске. Деньги, которые были предназначены на ее лечение (21 млн.) и после смерти завещаны благотворительным фондам, так и не перевели по нужному счету. Средства остались у родителей Фриске. Можно ли после этого считать семью Жанны обездоленной стороной с ущемленными правами? Спорный вопрос.

Мнение общественности по поводу скандала

Многие читатели новостных лент выдвигают теорию, что постоянные нападки на Шепелева – это лишь стремление Копылева очернить своего зятя и привлечь к себе внимание медиа. Подруги Фриске, которые участвуют в конфликте. Они также могут разжигать его из-за желания привлечь к себе внимание. Эту теорию подкрепляет то, что никаких конкретных обвинений против Дмитрия нет (кроме того, что он не дает видеться с сыном).

Также на особую любовь семьи Фриске к пиару намекает и книга Шепелева: в ней он упоминал, что Копылевы были лишь рады вниманию прессы к персоне Жанны, несмотря на то, что возросшая популярность была вызвана роковой болезнью.

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев: последние новости на сегодняДмитрий Шепелев много времени проводит со своим сыном

Также было замечено, что многие медиа-ресурсы намеренно принимают сторону Копылевых, приводя комментарии исключительно отрицательно настроенных против Дмитрия читателей. При этом никакие отрицательные отзывы о Копылевых большинство статей не упоминает. Это наводит на мысль о «покупных» новостях и статьях.

Если данная теория оправдается, иск Копылева об общении с Платоном будет отклонен. Общественность считает, что семье Фриске следует перестать разводить «шумиху» на телеканалах и вместо этого попробовать мирно, без привлечения внимания наладить отношения с Шепелевым.

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев: последние новости на сегодняИзвестный телеведущий Дмитрий Шепелев

Дальнейшие известия о разбирательствах отца Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, последние новости можно получать из социальных сетей тележурналиста и родных Фриске. В конфликте участвуют и подруги Жанны, Анна Городжея и Лера Кудрявцева. Они также могут освещать происходящие события, как и социальные ресурсы самого Дмитрия.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: