Панину грозит очередной суд

Панину грозит очередной суд. Несмотря на то, что минувшим летом скандально известный артист отстоял в суде своё право на воспитание дочери, близкие друзья его экс-супруги сомневаются в справедливости принятого решения. Редакция портала Zakulisi.ru попыталась разобраться, что же не устраивает подругу Юлии Юдинцевой.

Панину грозит очередной суд

Накануне состоялся очередной выпуск популярного ток-шоу «Звёзды сошлись». Нередко звёздные семьи расходятся, имея при этом общих детей. В результате между бывшими супругами возникает ряд проблем, ведь каждый хочет лично заниматься воспитанием своего ребёнка. В свете этого, одной из тем данного выпуска стала непростая ситуация, сложившаяся в семье известного киноактёра Алексея Панина. Минувшим летом закончилось долгое судебное разбирательство, в результате которого актёр выиграл право воспитывать свою дочку Нюсю. Казалось бы, на этом злоключения Панина должны были закончиться, однако всё оказалось не так просто.

Панину грозит очередной суд

В студии шоу «Звёзды сошлись», выпуск которого состоялся накануне, присутствовала мать актёра, Татьяна Власова, а также близкая подруга бывшей жены артиста, Наталья Захарова. В эфире программы Захарова потребовала у матери Панина зачитать документ, подтверждающий решение суда. Женщина высказала своё сомнение в правомерности вынесенного судом решения. Кроме того, Захарова заявила, что лично наведёт справки и удостоверится во всём сама. Похоже, Алексею Панину грозит очередной суд. Хотя, глядя на совместные снимки Нюси с отцом, сложно поверить, что всё это было подстроено.

К слову, в начале минувшей осени Алексей Панин начал своё собственное скандальное шоу на YouTube – «Хайповости», в одном из выпусков которого спародировал Николая II.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: