Пациент реабилитационного центра назвал лекарства, которые давали Марьянову перед смертью

Во время съёмок передачи «Пусть говорят» пациент реабилитационного центра назвал лекарства, которые давали Марьянову перед смертью. Об этом приятелям рассказывал и сам актёр. Гость же студии слышал обсуждение сотрудников, какие медпрепараты давать Марьянову, в том числе и галоперидол.

После того, как трагически ушёл из жизни Дмитрий Марьянов, вокруг его смерти не умолкают слухи и сплетни. В ходе съёмок одного из выпусков «Пусть говорят» в студии гостями были люди, ранее проходившие лечение здесь же, в «Фениксе». Они поведали зрителям много нового и интересного. Zakulisi.ru решили поделиться этой информацией со своими читателями.

Пациент реабилитационного центра назвал лекарства, которые давали Марьянову перед смертью

Один из гостей некоторое время проживал в той же палате, где и актёр. По его воспоминаниям, Марьянов первое время проживал в общей комнате, вмещающей шесть человек. Прибыл Дмитрий во вполне нормальном состоянии, вёл себя вполне адекватно, как обычный человек, отвечающий за свои поступки. Он вспомнил, что актёр собирался пробыть в клинике не более пяти дней, так как у него были запланированы выступления. После этого у Марьянова случился эпилептический припадок.

В студии также присутствовал и нарколог, который пояснил, что подобное могло произойти из-за состояния алкогольного опьянения. Было высказано мнение, что Марьянова поместили в лечебницу против своей воли. Очевидец рассказал, что актёра сопровождал адвокат, которого звали Илья.

Когда вечером Дмитрий пришёл в себя, он стал говорить, что ему нужен телефон и ноутбук. При этом его речь звучала довольно странно. Также актёр сказал, что ему дали какую-то таблетку, и что он не может нормально разговаривать. «Это была «белочка» констатировал факт гость студии.

Пациент реабилитационного центра назвал лекарства, которые давали Марьянову перед смертью

Гость студии, Борис, рассказал также, что Марьянов двое суток не мог нормально спать, затем его перевели в другую палату. Это мотивировали тем, что актёр мешал остальным. При этом Марьянов успел передать Борису записку. В ней содержалась просьба связаться с его женой. Однако сосед Дмитрия по палате этого не сделал, и отдал записку сотрудникам.

Также пациент реабилитационного центра назвал лекарства, которые давали Марьянову перед смертью. В частности, он слышал, как сотрудники учреждения получили распоряжение каждые два часа делать актёру уколы галоперидола. Данный медпрепарат применяется в лечении психических расстройств, в частности шизофрении. Одним из побочных действий является снижение артериального давления. Возможно, по этой причине сотрудники и не могли измерить Дмитрию давление перед вызовом скорой помощи. Руководитель клиники заявила, что у них нет лицензии на применение медпрепаратов, так что это исключено.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: