Стало известно, кто поставил камеры и жучки в кабинете Джигарханяна

Появились новые подробности в нашумевшем деле. Zakulisi.ru стало известно, кто поставил камеры и жучки в кабинете Джигарханяна. Как утверждает представитель Цымбалюк-Романовской, установка была произведена ещё в 2013 году. И делали это официально, в соответствии с программой администрации Москвы.

Буквально на днях были произведены обыски как у жены Джигарханяна, Виталины, так и у представляющей ей интересы Елены Мазур. Причём проводившие их представители следственного комитета ссылались на оперативные действия в рамках возбуждённого уголовного дела по факту вмешательства в частную жизнь актёра. Мазур заявила, что под документами на установку камер в театре стоят подписи самого актёра, и соответствующие бумаги можно увидеть в городской префектуре.

Примечательно, что в ходе обыска в квартире пианистки был найден заграничный паспорт Джигарханяна, а также его завещание и прочие бумаги. Впрочем, это вполне объяснимо тем, что Романовская и Джигарханян всё же супруги, и их документы могли храниться в одном месте. Так что об умышленном хищении говорить рано.

Также по утверждению Мазур, оснований для открытия уголовного дела не было. Основной причиной стало утверждение Армена Борисовича, что все прослушивающие приспособления и видеокамеры в его рабочем кабинете были размещены по распоряжению его супруги, занимающей пост руководителя театра. Однако сейчас стало известно, кто поставил камеры и жучки в кабинете Джигарханяна, причём сам актёр был в курсе всех событий, и лично подписывал все бумаги.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: