Супруга Александра Цекало вышла в свет впервые после родов

Супруга Александра Цекало вышла в свет впервые после родов. Накануне в столице состоялся предварительный показ отечественного мистического детектива «Гоголь. Начало», который прошёл в кинотеатре «Октябрь». Данное мероприятие посетило множество известных гостей, среди которых был и Александр Цекало со своей супругой, являющийся одним из продюсеров кинокартины.

Стоит отметить, что Виктория Галушка, сестра Веры Брежневой, изначально старалась не афишировать прибавление в семье. Первые слухи о беременности Виктории появились в конце минувшей осени, однако супруги оставили их без комментариев. А уже весной текущего года Вера Брежнева в своём микроблоге поделилась снимками своей сестры в отличной форме, и это несмотря на прошедшие роды. И вот наконец Виктория Галушка вместе со своим супругом впервые после родов решила посетить светское мероприятие. Им стал предпремьерный показ новой кинокартины «Гоголь. Начало», прошедший накануне в одном из столичных кинотеатров. По такому случаю Виктория выбрала довольно свободный наряд – удобные джинсы и белую футболку. От глаз внимательной публики не укрылось то, что несмотря на прошедшие несколько месяцев назад роды, Виктория Галушка находится в превосходной форме и может похвастаться невероятно стройной талией.

Супруга Александра Цекало вышла в свет впервые после родов

Кстати, со своим будущим мужем Виктория познакомилась ещё в 2007 году во время одного из показов мод. Несмотря на то, что разница в возрасте между супругами составляет более 20 лет, Александр и Виктория могут считаться образцом семейного благополучия. В настоящее время возлюбленные проживают в Подмосковье в собственном особняке, где и воспитывают троих детей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: