Цымбалюк-Романовская предрекла скорый конец Джигарханяну

Без пяти минут бывшая жена, Виталина Цымбалюк-Романовская предрекла скорый конец Джигарханяну. С таким неожиданным заявлением она выступила в эфире ток-шоу «Прямой эфир». Впрочем, беглянка так и не решилась присутствовать в студии лично.

Такое заявление Виталина сделала в видеозаписи, которую показали на съёмках передачи присутствовавшим. Вполне ожидаемо, это вызвало праведный гнев многих присутствовавших. Также вполне ожидаемо было и то, что пианистка себя виновной не считает, и намеревается доказать свою правоту. Также она сообщила. Что уже находится в России, и в скором времени в скандале будет поставлена точка.

Также супруга поделилась своим мнением и на счёт квартиры Армена Борисовича, из-за которой, в том числе, и начались споры между пианисткой и артистом. Виталина напомнила, что квартира не была куплена Джигарханяну, а её арендовали.

Как уже известно amazhistory.ru, возвращение пианистки в Россию состоялось ещё вчера. И уже на следующий день её квартиру, находящейся на улице Малогвардейской, пришли с визитом неизвестные люди. Буквально в то же самое время у Элины Мазур, представительницы Виталины, начался обыск.

Как рассказала Мазур, люди, представившиеся сотрудниками СК РФ, и предъявившие соответствующие удостоверения, с оружием перелезли через забор. Так они оказались на территории загородного посёлка, охраняемого объекта. Их целью были любые бумаги, которые как-либо имели отношение к Джигарханяну. Поводом для своего визита они назвали расследование в рамках какого-то дела.

Романовская также рассказала, что опасается, что Армен Борисович больше на сцене не появится. И вся эта ситуация напоминает его уход. Таким образом, Цымбалюк-Романовская предрекла скорый конец Джигарханяну как артиста, которого со временем забудут.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: