У Леонида Закошанского родился сын

Стало известно, что у Леонида Закошанского родился сын. Причём сам ведущий не сразу признался в этом, и держал появление первенца в тайне. Впрочем, ничего удивительного. Ведь и личные отношения Леонида для многих на протяжении долгого времени оставались тайной, покрытой мраком.

У Леонида Закошанского родился сын

С матерью ребёнка, Жанной Лебедевой, Леонид расписался в феврале текущего года. А меж тем, Леониду приписывали в разное время романы со многими знаменитостями. Такими, как Ляйсан Утяшева, Алекса, Лера Кудрявцева и многими другими.

View this post on Instagram

Всем привет 👋

A post shared by Леонид Закошанский (@leonidzakoshanskiy) on Jul 19, 2017 at 3:25am PDT

Как стало известно журналистам, новорожденному дали имя Лев, посчитав, что оно отлично будет гармонировать с отчеством. Новоиспечённый отец старается брать все заботы по уходу за малышом на себя считая, что мать и так потратила много сил, вынашивая ребёнка девять месяцев.

О том, что у Леонида Закошанского родился сын, и о том, как новоиспечённый отец ухаживает за ребёнком, рассказал знакомый телеведущего. Сам же Леонид лишь сдержанно принимает поздравления и благодарит всех за тёплые слова. Он подтвердил, что у них всё хорошо, а также сказал, что рождение ребёнка — это интимный момент, уйдя таким образом от множества задаваемых ему вопросов.

У Леонида Закошанского родился сын

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личная жизнь и биография знаменитостей, интересные факты из жизни звёзд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: