Жареная картошка
Мою любимую еду нельзя назвать изысканной и аристократичной. Тем не менее, это нисколько не влияет на ее вкус. Начнем с того, что я очень люблю жареную картошку – настолько сильно, если меня не остановить, могу слопать целую сковородку.
Причем, в отличие от мамы, которая любит картошку с луком, я предпочитаю ее именно в натуральном варианте – безо всякого сала и прочего. Единственное, что мне нравится – так это есть картошку с консервами (килькой либо шпротами) либо с кетчупом или майонезом.
Кстати, моя старшая сестра уже забыла, когда в последний раз ела жареную картошку – ведь это блюдо очень калорийно. Тем не менее, на меня это не распространяется – я, как и прежде, самый худой в классе.
К слову, картошку я люблю и в иных проявлениях: и пюре (особенно, если оно с жареной курочкой), и драники. А уж какие пирожки с картошкой жарит моя бабушка – пальчики оближешь! Обычно после того, как я погощу у нее, мне очень тяжело возвращаться домой – кажется, что я вот-вот лопну по дороге!
Еще я люблю пиццу, бургеры, мороженное, пирожные и различного рода сладости – и, как я уже говорил, это совершенно не сказывается на моем весе. По утрам мне обычно нравится яичница-глазунья либо омлет. А в школьной столовой я обожаю печеные булочки с повидлом, маком и изюмом.
Я люблю молочный шоколад с орехами, но не скажу, что ем его в большом количестве. Как правило, одну плитку я могу растянуть на 2-3 раза.
Я понимаю, что фастфуд очень вреден – но, тем не менее, в KFC и «Макдональдсе» мне нравится практически все. Конечно же, я не хожу туда каждый день, но все же.
Из мороженного мне больше всего нравится пломбир с вареньем внутри, а из пирогов – шарлотка. Ее отлично делает наша мама.
Еще мне нравятся чипсы, сухарики, орешки и различного рода снеки – но, увы, мне не дают есть их часто, поскольку папа говорит, что там очень много вредных приправ, красителей, ароматизаторов и различной химии.
А вот что я совершенно не люблю, так это каши. Фу! Иногда проблематично заставить себя съесть даже несколько ложек. Хоть говорят, они и полезные…
Конечно же, я понимаю, что нужно есть не только то, что мне нравится, а еще овощи, фрукты и много всего другого – но никакой грейпфрут либо ананас не сравнится для меня с жареной картошкой!
Mashed Potatoes
I am omnivorous and can eat almost any meal. I like any useful fruits and vegetables, as well as sweets and rolls. I try to cook fish and meat dishes as often as possible. I can also give preference to dishes of Russian cuisine — borsch, pilaf, pancakes with milk.
For me it is important that the food was delicious and satisfying, looked nice. Mashed potatoes best meet these requirements. I love this dish and know how to cook it tasty. It is very easy. All you need to do is boil the potatoes and then add a little oil. After that, I pour in the heated milk and carefully beat everything up with a mixer. The result is a palatable dish. It is pleasant not only to me, but to my whole family.
Most people in England start their day with a traditional national breakfast. It can also be very tasty and nutritious. It includes:
- scrambled eggs;
- bacon;
- beans, etc.
Sometimes I eat scrambled eggs for breakfast, but I cook my favorite mashed potatoes more often. I usually add to them juicy toasted meatballs. The dish turns out more satisfying and tastier with them.
I also can not imagine life without chocolate. Most of all I like dark and milk chocolate with raisins and nuts. He helps me calm my nerves. Of course, it can be harmful, and therefore I have to limit myself in its consumption. I often write letters to my pen pals where we discuss the most liked chocolate varieties. I know a lot of facts from the history of this product.
Перевод:
Пюре из картофеля
Я всеяден и могу съесть почти любую еду. Мне нравятся любые полезные фрукты и овощи, а также сладости и роллы. Я стараюсь как можно чаще готовить рыбные и мясные блюда. Ещё я могут отдать предпочтение блюдам русской кухни — борщ, плов, блины с молоком.
Для меня важно, чтобы еда была вкусной и сытной, приятно выглядела. Картофельное пюре лучше всего отвечает этим требованиям
Я люблю это блюдо и умею вкусно его готовить. Это очень легко. Надо лишь сварить отварить картофель, а затем добавить немного масла. После этого я вливаю подогретое молоко и тщательно всё взбиваю миксером. В результате получается приятное на вкус блюдо. Оно нравится не только мне, но и всей моей семье.
Большинство людей в Англии начинают свой день с традиционного национального завтрака. Он тоже может быть очень вкусным и питательным. В его состав входят:
- яичница;
- бекон;
- бобы и пр.
Ещё я не могу представить себе жизнь без шоколада. Больше всего я люблю тёмный и молочный шоколад с изюмом и орехами. Он помогает мне успокоить нервы. Конечно, он может быть вреден, и поэтому мне приходится ограничивать себя в его потреблении. Я часто пишу письма своим друзьям по переписке, где мы обсуждаем наиболее понравившиеся сорта шоколада. Я знаю много фактов из истории этого продукта.
Несколько интересных сочинений
Сочинение по картине Попова Первый снег от 1 лица в форме дневниковой записи 7 класс
Это было очередное морозное утро, каждый день я просыпался и бежал к окну, чтобы посмотреть, не выпал ли снег. Так было и в этот раз, и каково было моё удивление, когда вместо серых улиц, а увидел то, чего ждал больше всего
Это был первый снег.
Образ и характеристика Элен Курагиной в романе Война и мир Толстого
Роман-эпопея Льва Николаевича Толстого «Война и мир» славится не только интереснейшей сюжетной линией, подробным описанием жизни общества и в мирное время
Образ и характеристика Стельковского в повести Поединок Куприна
Александр Иванович Куприн в своей повести «Поединок» направил все внимание читателя на те проблемы, которые царят в армии во все времена. Он осмелился показать армейскую жизнь со всеми ее пороками и недостатками
Сочинение на тему Скоро лето
Вот и заканчивается последний месяц весны — май, а вместе с тем и очередной учебный год
Наступят долгожданные летние каникулы, где можно отдохнуть от длительных занятий и бесконечных домашних заданий.
Сочинение Русский народ в сказе Лескова Левша
Жизнь народа – это главная тема творчества Н.С. Лескова. В своих произведениях он не пытался учить народ жить. Автор просто проникался жизнью обычных людей. Героев своих рассказов не выдумывал, брал их из жизни
“You are what you eat”, –this popular and already trivial utterance still works. Actually, our food preferences can tell people a lot about us. If you are a vegetarian, you may be animal rights activist or a representative of some religion. On the contrary, if you like eating meat, you may be a sportsman, for example. There are just examples, of course, and sometimes they may be far from reality in particular cases. |
«Ты то, что ты ешь», — это популярное и уже банальное высказывание все еще работает. Действительно, наши предпочтения в еде могут многое рассказать людям о нас. Если вы вегетарианец, вы можете быть активистом по защите прав животных или представителем какой-либо религии. Напротив, если вы любите кушать мясо, вы можете быть спортсменом, например. Конечно, это только примеры, и иногда они могут быть далеки от реальности в конкретных случаях. |
I like eating delicious food. Actually, who does not like it? I have a sweet tooth. I like eating sweets and biscuits. However I have to restrict the amount of sweets because it may be the cause of gaining weight. |
Я люблю вкусно покушать. На самом деле, кому это не нравится? Я сладкоежка. Я люблю кушать конфеты и печенье. Однако мне приходится ограничивать количество сладостей, потому что это может быть причиной прибавки в весе. |
I do not like fast food. If I eat it, I may have problems with my digestive system. Besides, I do not like particular hamburgers and sandwiches because they are not delicious for me. However I like pizza. Of course, it is also fast food. It also may be the cause of extra weight or problems with the digestive system. |
Я не люблю фаст-фуд. Если я употребляю его в пищу, у меня могут быть проблемы с пищеварительной системой. Кроме того, мне не нравятся некоторые гамбургеры и сэндвичи, потому что они для меня просто невкусные. Однако я люблю пиццу. Конечно, это тоже фаст-фуд. Это также может быть причиной лишнего веса или проблем с пищеварительной системой. |
I do not care. It is something I cannot help eating it. When I was a child, I do not like pizza, because the first pizza I tried was cooked with onion and I hated onion. Sometime later I tried another pizza and I liked it very much. Nowadays I cook it by myself. I like pizza with ham, mushrooms and cheese. Sometimes I cook vegetable pizza, because it is healthy. |
Но мне все равно. Это то, от чего я не могу отказаться. Когда я была ребенком, мне не нравилась пицца, потому что первая пицца, которую я попробовала, была приготовлена с луком, а я ненавидела лук. Через некоторое время я попробовала еще одну пиццу, и мне она очень понравилась. Сейчас я готовлю ее сама. Я люблю пиццу с ветчиной, грибами и сыром. Иногда я готовлю овощную пиццу, потому что ее можно отнести к здоровой пище. |
I think that many people like pizza and I am not an exception. |
Я думаю, что многие люди любят пиццу, и я не исключение. |
- https://speakenglishwell.ru/moya-lyubimaya-eda-na-anglijskom-yazyke-topik-primery-sochinenij/
- https://www.interactive-english.ru/essays/654-favourite-food/
- https://supersochinenie.ru/sochineniya/na-svobodnuyu-temu/lyubimaya-eda
- http://sochinite.ru/sochineniya/sochineniya-na-svobodnuyu-temu/lyubimaya-eda
- https://1hello.ru/leksika/my-favourite-dish.html
Вариант 6
Оливье
Среди разнообразия кулинарных угощений каждый из нас обязательно находит блюдо, которое становится особенным и незаменимым в нашей жизни. Для меня такой неповторимой и любимой едой является оливье. В моем сочинении я хочу поделиться своими впечатлениями о этом блюде и рассказать о том, почему оливье стало моей любимой едой.
Когда на столе появляется оливье, я чувствую, как мои чувства пробуждаются, а аппетит разгорается с новой силой. Это не просто салат, это настоящий кулинарный шедевр, который вдохновляет и радует меня каждый раз. Его нежный вкус и сбалансированный состав вызывают настоящее наслаждение и делают оливье незаменимым блюдом на праздничном столе.
Оливье для меня — это не просто еда, это связь с моими семейными традициями и приятными воспоминаниями. Каждый раз, когда мы готовим оливье в домашней атмосфере, это становится настоящим событием для всей семьи. Мы собираемся вместе за кухонным столом, каждый привносит свои ингредиенты, и вместе мы создаем волшебный вкус этого блюда. Готовка оливье стала для нас особенной традицией, которая объединяет нас вокруг стола и наполняет сердца теплом и радостью.
Приготовление оливье — это настоящее творчество. Мы берем свежие овощи и мясо, аккуратно нарезаем их и смешиваем вкусные ингредиенты в одной большой миске. Момент, когда оливье готово, становится настоящим праздником для всей семьи. Мы собираемся за столом, делимся впечатлениями о дне и наслаждаемся каждым кусочком этого волшебного салата.
Оливье — это не просто блюдо, это связь с семейными традициями и приятными моментами, это настоящее кулинарное угощение, которое всегда будет радовать меня и мою семью. Каждый раз, когда я наслаждаюсь этим изысканным салатом, я чувствую, что это не просто обычная еда, а настоящий кулинарный шедевр, который наполняет мою жизнь вкусовыми впечатлениями и счастьем. Оливье останется моей любимой едой, которая всегда будет радовать меня и мою семью на праздничном столе.
Мне нравится446Не нравится272
Вариант 7
Моя любимая еда — это бефстроганов. Это блюдо стало для меня настоящей гастрономической находкой, и я хотел бы поделиться с вами, почему оно завоевало мое сердце и вкусовые рецепторы.
Бефстроганов — это нежные ломтики говядины, обжаренные с луком и грибами, заправленные сметаной и приправленные специями. Это блюдо обладает удивительным сочетанием текстур и вкусов: мягкая говядина, ароматные грибы, нежный соус сметаны, и все это приправлено теплыми специями. Каждый кусочек бефстроганова словно тает во рту, оставляя непередаваемое удовольствие.
Для меня бефстроганов — это не просто еда, это путешествие по вкусам и культуре. Он учит меня ценить разнообразие мировой кухни и открывать для себя новые гастрономические горизонты. Это блюдо позволяет мне прочувствовать ароматы и вкусы разных стран и национальных кухонь, даже не покидая свой дом.
Однажды, во время путешествия, я решил попробовать местный бефстроганов. Это был невероятный опыт, ведь каждая культура дает этому блюду свою особенность и уникальность. Я узнал, как сходства и различия в рецептах могут отражать историю и культуру разных народов. Этот опыт углубил мою любовь к бефстроганову и к разнообразию мировой кухни в целом.
Бефстроганов для меня — это не просто блюдо, это исследование культур и вкусов. Он позволяет мне наслаждаться разнообразием мировой кухни и открывать новые гастрономические горизонты. Я верю, что каждый из нас имеет свою «маленькую слабость» в мире кулинарии, и для меня это — бефстроганов. Это блюдо делает мою жизну более вкусной и насыщенной, и я надеюсь, что вы тоже найдете свою любимую еду, которая будет приносить вам радость и удовольствие.
Мне нравится27Не нравится31
Вариант 5
Есть блюда, которые ассоциируются не только с вкусом, но и с воспоминаниями, моментами и ощущениями. Оливье для меня – это не просто салат, это ностальгия по семейным праздникам и вкус детства.
Когда я вспоминаю оливье, мне сразу представляется кухня в деревенском доме моей бабушки. Маслянистый оттенок жареной картошки, кусочки мяса, свежие огурцы и морковь, все это в сочетании с майонезом создает уникальный вкус, который остается в памяти надолго. Было что-то особенное в том, как бабушка готовила оливье. Ее рецепт, передававшийся из поколения в поколение, делал этот салат по-настоящему особенным.
Я помню, как каждый Новый год мы все собирались вокруг стола, а на центральном месте всегда стояла большая миска с оливье. Это был не просто салат, это была традиция, символ сближения, знак того, что год завершился, и перед нами открылись новые возможности.
Оливье – это не только сочетание ингредиентов, это воспоминание о семейных моментах, тепле и уюте. Это напоминание о том, что счастье иногда находится в простых и знакомых вещах. Для меня оливье – это больше, чем просто еда, это часть моей истории.
Мне нравится61Не нравится34
Примеры сочинений «Моя любимая еда» на английском языке
Итак, представляем вашему вниманию готовые образцы. Отметим, что каждый рассказ о любимой еде на английском сопровождается русским переводом. Так что с пониманием содержания текстов проблем возникнуть не должно. Что ж, приступаем!
Tasty sandwiches
Every morning I eat sandwiches for breakfast. It is my favourite food. Generally, I am ready to eat sandwiches for lunch and dinner too, but my mother won’t like it. So, most of all I like breakfast, because it is time for my favourite food!
Другие темы английского: В каких странах говорят на английском языке
Sandwich is an easy dish. I can even cook it myself. I need just take two slices of white bread, some butter and a few piece of cheese or sausage. My mother likes to add vegetables to the sandwiches. It may be cucumbers, tomatoes or lettuce leaves. I eat sandwiches with vegetables too, but I usually prefer meat sandwiches. For example, my favourite is the sandwich with a chicken cutlet. I also like sausage, pork, beef or turkey. I am a good eater. So, my food should be filling and tasty.
Вкусные бутерброды
Каждое утро я ем на завтрак бутерброды. Это моя любимая еда. Вообще, я готов есть бутерброды также на обед и на ужин, но моей маме такое не понравится. Так что, больше всего я люблю завтрак, потому что это время моей любимой еды!
Бутерброды – легкое блюдо. Я даже могу приготовить его самостоятельно. Мне потребуется только два ломтика белого хлеба, немного масла и несколько кусочков сыра или колбасы. Моя мама любит добавлять овощи в бутерброды. Это могут быть огурцы, помидоры или листья салата. Бутерброды с овощами я тоже ем, но обычно я предпочитаю мясные бутерброды. Например, моим любимчиком является бутерброд с куриной котлетой. Я также люблю колбасу, свинину, говядину или индейку. В общем, я хороший едок. Так что моя еда должна быть сытной и вкусной.
My favourite food
Who among us does not like to have a good meal? Food is an essential part of our daily life. I like mashed potato, pizza, cutlets and chicken, but spaghetti is my favorite dish. I love it so much that I can eat it every day.
Spaghetti is a type of pasta. It is made from wheat noodles, which are boiled in water for a short time. There are many types of spaghetti with different lengths and shapes. I prefer long spaghetti, which cooked al dente (fully cooked but still firm to the bite). Usually I eat this dish with vegetables or cheese, but sometimes I add a sauce. I can make Bolognese sauce, tomato sauce, and cream sauce. Every one of them is really tasty.
For some people pasta is just a fuel for energy. For me, it’s a pleasure. I love the taste of the dish. That’s why I can eat spaghetti three times a day and never get bored. Besides, I like it for ease of preparation. It is enough to boil pasta in water and add cheese, vegetables or sauce to the dish. Yummy!
Кто из нас не любит вкусно покушать? Еда – неотрывная часть нашей повседневной жизни. Я люблю картофельное пюре, пиццу, котлеты и курицу, но спагетти – мое самое любимое блюдо. Оно настолько мне нравится, что я могу есть его каждый день.
Спагетти – это разновидность макарон. Они сделаны из пшеничной лапши, которую кипятят в воде непродолжительное время. Производят множество видов спагетти различной длины и формы. Я предпочитаю длинные спагетти, которые приготовлены до состояния аль денте (сварены полностью, но достаточно твердые при откусывании). Обычно я ем это блюдо с овощами или сыром, но иногда добавляю и какой-нибудь соус. Я могу сделать соус Болоньезе, томатную пасту или сливочную заправку. Каждый из них по-настоящему вкусный.
Для некоторых людей макароны – это просто заряд энергией. Для меня же это удовольствие. Я люблю вкус этого блюда. Вот почему я могу есть спагетти по три раза на дню, и это никогда мне не наскучит. Кроме того, я люблю их за простоту приготовления. Достаточно просто сварить макароны и добавить к блюду сыр, овощи или соус. Вкусняшка!
Вариант 2
Когда речь заходит о моей любимой еде, первое, что приходит в мою голову, — это ароматные и сочные тефтели. Это блюдо не только утоляет голод, но и приносит в мою жизнь ощущение тепла и комфорта. В этом сочинении я хочу поделиться своей любовью к тефтелям и объяснить, почему они остаются моими самыми любимыми.
Тефтели — это классическое блюдо русской кухни, и они всегда ассоциируются у меня с семейными ужинами и праздниками. Вкус тефтелей, приготовленных моей мамой, непередаваем. Они сочные, нежные и ароматные. Каждый кусочек тефтелей — это маленький кулинарный шедевр, который приносит мне настоящее удовольствие.
Процесс приготовления тефтелей тоже имеет для меня особое значение. Мама всегда учила меня, как делать тефтели, и это стало нашей совместной традицией. Мы берем мясо, лук, соль, перец и немного секретных ингредиентов, которые придают тефтелям неповторимый вкус. Затем мы лепим из мясной массы небольшие котлетки и жарим их до золотистой корки. Аромат, который наполняет кухню во время приготовления, невероятно аппетитный.
Еще одним важным аспектом для меня является то, что тефтели всегда ассоциируются с семейными моментами. Мы собираемся за обеденным столом, делимся впечатлениями о дне и наслаждаемся вкусом домашней кухни. Тефтели сближают нас, создавая уютную атмосферу и моменты, которые мы запоминаем на всю жизнь.
Тефтели для меня — это не просто еда, это часть моей семейной истории и традиций. Они наполняют мою жизнь вкусом и теплом, и я всегда готов поделиться этим вкусом с близкими и друзьями. Тефтели — это блюдо, которое приносит радость и удовольствие в мою жизнь, и оно всегда будет оставаться моим самым любимым.
В заключение, тефтели — это не просто блюдо, это кусочек моей семейной истории и настоящей домашней кухни. Они вдохновляют меня, создают уют и наполняют мою жизнь вкусом и радостью. Это моя любимая еда, и я всегда готов наслаждаться ей вместе с близкими.
Мне нравится158Не нравится68
Вариант 3
Котлеты
Среди разнообразия кулинарных изысков и уникальных вкусов каждый из нас имеет свою особенную и любимую еду, которая вызывает особое чувство радости и наслаждения. Для меня такой неподражаемой и незабываемой едой являются ароматные и сочные котлеты. В моем сочинении я хочу рассказать о том, почему котлеты стали моей любимой едой, и поделиться своими впечатлениями о приготовлении этого блюда в домашней атмосфере.
Когда речь заходит о котлетах, я сразу ощущаю приятный запах, который манит меня своим аппетитным ароматом. Аромат свежего мяса, сочетание специй и луковой панировки создают неповторимый букет вкусов, который пробуждает мои чувства и вызывает восторг. Котлеты для меня — это не просто блюдо, это настоящее произведение кулинарного искусства, которое наполняет мою душу теплом и уютом.
Котлеты — это не просто еда, это традиция и связь с нашими семейными корнями. В домашней атмосфере, где каждый день пробуждается под пение птиц и свежий запах природы, готовка котлет становится настоящим ритуалом. Это блюдо всегда готовила моя бабушка, и она передала мне свой секретный рецепт. Каждый раз, когда я готовлю котлеты, я ощущаю ее присутствие и заботу
Она всегда уделяла особое внимание качеству мяса, давала ценные советы о специях и подсказывала, как сделать котлеты максимально сочными и ароматными
Приготовление котлет в домашней атмосфере — это настоящее творчество. Я внимательно выбираю свежее мясо, мелко нарезаю лук и добавляю разнообразные специи, чтобы придать блюду особый вкус. Затем я аккуратно обмакиваю котлеты в яйцо и панировочные сухари, чтобы придать им золотистый цвет и хрустящую корочку. Момент, когда котлеты готовы, становится настоящим праздником для всей семьи. Мы собираемся за столом, наслаждаемся ароматом свежих котлет и радуемся тому, что можем вместе наслаждаться этим волшебным блюдом.
Котлеты — это не просто еда, это настоящее чувство уюта и радости, которое наполняет мою жизнь вкусовыми впечатлениями. Готовка котлет в домашней атмосфере не только приносит удовольствие и радость моей семье, но и становится способом связи с нашими семейными традициями
Котлеты останутся моей любимой едой, которая всегда будет сопровождать меня на протяжении всей жизни и напоминать о важности семейных ценностей и традиций
Мне нравится806Не нравится423
Наваристый борщ
Да, многие дети не любят первые блюда, но я всегда любил борщ. Я проникся его вкусом, хотя отдельно вареные овощи не ем. Мне не нравятся:
- вареная морковь;
- мягкая капуста;
- разваренный лук.
Но в этом красном супе они сочетаются прекрасно. Моя бабушка готовит борщ в виде щей, но добавляет в них томаты. Он получается у нее жирным, а обилие овощей делает блюдо похожим на жидкое рагу. Такой суп я не люблю, это очень тяжелая для меня пища. У бабули хорошо получается закуска «Топик», но сейчас не об этом.
А вот мамин борщ легкий, наваристый. Кулинария — ее конек. Она готовит для него куриный бульон и добавляет столько овощей, что весь ансамбль становится гармоничным. Все тонко нарезано и буквально тает во рту. Не знаю в чем секрет, но у маминого супчика интересный острый вкус, и это не черный перец.
Я очень хочу научиться самостоятельно готовить свое любимое первое блюдо. С кулинарией я дружу и обязательно справлюсь, ведь нет ничего сложного в том, чтобы очистить и нарезать овощи. Главная проблема в бульоне — я хочу сделать его легким, но ароматным и наваристым, как у мамы. А вдруг во мне откроется поварской талант, и я создам свой фирменный рецепт?
Тема по английскому языку: Мои предпочтения в еде
Мои предпочтения раньше
Когда я была маленькой, больше всего я любила арбузы. Они такие сладкие и сочные. Мне нравилось откусывать большой кусок и чувствовать, как сок стекает по щекам. Я также безумно любила куриный суп. У него приятный вкус. В нем была морковь, лапша и кусочки курицы. После супа оставалось приятное ощущение. Мне также нравились отбивные из баранины с жареным картофелем. В то время это были мои любимые блюда. В арбузе есть витамины. Куриный суп заставляет чувствовать себя лучше, когда болеешь и дает энергию. Отбивные – источник протеина, а картошка полезна.
Мои вкусы сейчас
Сейчас мое любимое блюдо – суши. Это традиционное блюдо японской кухни. Суши делают из сырой летучей рыбы, креветок, тунца, яиц, кальмаров и так далее. Суши тают во рту и каждая имеет уникальный вкус. Окономияки – еще одно японское блюдо, которое мне нравится. Я думаю, оно похоже на блин в нашем понимании, но там также есть соединенные вместе капуста, мясо и яйца. Если вы заказываете это блюдо в ресторане, вам предлагается приготовить его самостоятельно. Это очень вкусно и обычно к нему подают соус барбекю или майонез. Мне также нравится паэлья, блюдо испанской кухни. В его состав входит желтый рис и различные морепродукты. Иногда в ней бывает много специй. Мне также нравится тайская еда. Я люблю мексиканскую кухню. Наверное, я вообще люблю все острое. Я также люблю фрукты, особенно мандарины и виноград.